로고
협회소개 서브메인 바로가기입니다.
정보마당 서브메인 바로가기입니다.
소식알림 서브메인 바로가기기입니다.
통합검색

교통사고 사망자 추모관 바로가기 배너입니다.
교통장애인협회 공지사항 타이틀 이미지입니다
웹메일 바로가기 배너입니다.
홈 아이콘입니다 홈  >> 소식알림  >> 공지사항 내용없음 - 구성 이미지

교통장애인협회 심볼문구 - 교통사고 예방하여 교통평화 이룩하자!
게시판 타이틀 :::: 공지사항 ::::
검색목록 버튼 이전 글 이동 버튼  다음 글 이동 버튼 
  2018 교통유자녀 장학금 지원 대상자 신청 안내 글자 확대 글자 축소
       날짜 : 18-05-29 10:03     조회 : 27433    
  파일있음 아이콘 공문_2018 교통사고 유자녀 장학금 신청안내.pdf (246.3K), Down : 201, 2018-07-17 10:56:45
  파일있음 아이콘 2018 교통사고 유자녀 장학금 신청안내.hwp (202.0K), Down : 118, 2018-07-17 11:16:27
  파일있음 아이콘 신청서_2018 교통유자녀 장학금 지원.hwp (17.5K), Down : 55, 2018-07-17 10:56:45

2018 교통유자녀 장학금 지원 대상자 신청 안내

- 행사일시 : 2018년 8월 9일 (목)

- 장      소 : 한국교통장애인협회 중앙회 회의실

- 공지 및 서류 접수 : 2018년 6월 4일 (월) ~ 7월 20일 (금)

우편 접수.

(서울특별시 영등포구 영중로159 우송빌딩6층 한국교통장애인협회)

- 서류 심사 : 2018년 7월 24일 (화)

- 발표 : 2018년 7월 25일 (수) 개별연락

※ 자세한 사항은 파일을 참고하시기 바랍니다.

검색목록 버튼 이전 글 이동 버튼  다음 글 이동 버튼 

홈으로 가기
내용없음 - 구성이미지
로그인하기
회원가입하기